Exibindo 1–24 de 60 resultados

R$4,26

Veiculo para diversos produtos cosméticos e bebidas. É a água quase sem sais minerais, os quais são indesejáveis no uso de perfumes e cosméticos para não oxidar os produtos.  

R$6,82

É uma substância alcalina com 1001 aplicações indispensáveis nas residências.

Laurimix Líquido - 1 Litro
R$12,66

É o lauril líquido. Formador de espumas na fabricação de detergentes, sabonetes e shampoos.  

R$3,50

  Sal de Epsom ou Sal Amargo. É um agente secante. Não deixa o sal de banho ficar úmido.    

Cera de Abelha - 100 g
R$18,02

É a cera a partir do favo de abelhas. Sugestão de uso: na cosmética como pomadas, cremes, cera de depilação e também usado na fabricação de velas e perfumes sólidos.…

R$7,22

É orgânico, uso em emulsões, cremes e pomadas dando sensação de frescor e ação analgésica. É um composto orgânico obtido naturalmente a partir da extração do óleo essencial da folha…

R$3,80

  Matéria-prima para uso em cosméticos e produtos de limpeza. É um antioxidante.

R$2,10

  Em cosméticos é uma matéria prima com poderosa ação hidratante e de baixo custo. Estimula a produção de colágeno. Uso cauteloso

R$5,25

Cocoamidopropil betaína, é um tensoativo secundário, usado para melhorar as propriedades da base tensoativa. É um engrossante para fabricação de shampoo e sabonetes.  

R$17,68

Possui função protetora da pele. É de largo uso em cosméticos.

R$17,97

Utilizada na área cosmética, é um hidratante de pele e no cabelo que ajuda a reter a água do ar, deixando o cabelo hidratado.

R$29,20

Cocoamidopropil betaína, é um tensoativo secundário, usado para melhorar as propriedades da base tensoativa. É um engrossante para fabricação de shampoo e sabonetes.  

R$6,57

Utilizado em diversos produtos cosméticos.

R$8,50

  Muito utilizada em receitas de cosméticos e alimentícias. É um espessante que dá consistência cremosa, engrossa, emulsifica, da elasticidade e maciez. Tem origem na glicose do milho.

R$6,58

É um tensoativo não iônico. Quebra a molécula de gordura/ óleo da fragrância. Transforma a fragrância concentrada em HS ( solúvel na água).  

R$4,33

Cloreto de benzalcônio. Bactericida, elimina bactérias, uso em sanitização.

Cânfora Sintética - 100 g
R$25,16

É antisséptico, anticoceira, analgésico (tira dores articulares) e ótimo para combater traças. Usado em farmacologia, cosméticos e como repelente de insetos e animais (cachorros e gatos que marcam território).

R$7,14

Matéria prima usada na fabricação de cosméticos. Auxilia na reposição de gordura da pele e cabelos.

R$13,00

Conservante para cosméticos solúvel apenas em água.

R$28,34

Cloreto de benzalcônio.  Bactericida, elimina bactérias, uso em sanitização.

R$6,51

Possui função protetora da pele. É de largo uso em cosméticos.

R$8,26

O DPG é utilizado na fabricação da maioria das fragrâncias, usado para unir e carregar os elementos de um perfume. Adicionado ao perfume, tem a função de hidratar a pele.

R$59,79

O DPG é utilizado na fabricação da maioria das fragrâncias, usado para unir e carregar os elementos de um perfume. Adicionado ao perfume, tem a função de hidratar a pele.…

R$7,81

O Óxido de Zino tem um papel essencial no uso cosmético e farmacêutico, devido seu papel antisséptico, cicatrizante, anti-inflamatória, etc.