, ,

Carvão Ativado Vegetal – 100 g


100% natural, é indicado para uso em shampoos, sabonete neutro micelar, base de sabonete glicerinado, base Peel Off, creme hidratante, etc.

Ideal para pele oleosas.

 

R$15,48

Simulação de frete



Carvão Ativado Vegetal – 100 g

Fabricação própria com exclusividade para a Palácio das Artes e Essências

Substância vegetal e sem químicos

Com a fricção serve para remover oleosidade, toxinas, sujeiras da pele, células mortas e resíduos de maquiagem

FUNÇÕES:
Remove sujeira que se acumula diariamente nos poros da pele, regulando a oleosidade dos poros
Seus ativos são capazes de absorver toxinas e gorduras, devolvendo à pele sua aparência mais natural

UTILIZAÇÃO
Sabonete em barra, sabonete em pó, detergente em pó, shampoos em pó, etc.

RECOMENDAÇÃO DE USO:
De 1 á 100%

Dimensões:
Altura: 9 cm
Largura: 6 cm
Comprimento: 6 cm

Quantidade: 100 g

Baseado em 0 avaliações

0.0 overall
0
0
0
0
0

Seja o primeiro a avaliar “Carvão Ativado Vegetal – 100 g”

There are no reviews yet.

×