, , , ,

Talco em Pó Farmacêutico – 600 g


É um mineral extraído da terra, muito utilizado na fabricação de pós, pomadas, cremes, sabões e sabonetes. Ele “carrega” os princípios ativos dos produtos. É neutro, muito leve, suave, lubrificante e absorve facilmente óleos e graxas.

 

R$23,74

Simulação de frete



FUNÇÕES:
•Leveza;
•Suavidade;
•Brilho intenso;
•Lubrificante;
•Capacidade de absorção de óleos e graxas;

UTILIZAÇÕES:
•É de grande importância e utilização nas indústrias cosméticas, pois é usado em pós, pomadas, cremes, sabões, sabonetes etc.

Fabricação própria com exclusividade para a Palácio das Artes e Essências.

RECOMENDAÇÃO DE USO:
• Aplicação usual de 0,1 á 100%

Dimensões:
Altura: 16,5 cm
Largura: 10,3 cm
Comprimento: 10,3 cm

Quantidade: 600 ml

Peso 0.700 kg
Dimensões 12 × 12 × 18 cm

Baseado em 0 avaliações

0.0 overall
0
0
0
0
0

Seja o primeiro a avaliar “Talco em Pó Farmacêutico – 600 g”

There are no reviews yet.

×